Spargel-Käse-Brot

Käse-Spargel-Brot

Zutaten für 1 Brot:

4 Stangen Spargel

2 Becher Mehl

1 Becher Milch

1 Becher geriebener Käse

1 Pck. Backpulver

1 TL Salz

So geht’s:

Spargel geschnitten

Backofen auf 180° vorheizen.

Die Zutaten in einer große Rührschüssel geben. Vom Käse etwa 1/3 zurückbehalten. Alles gut verrühren.

Die vier Spargelstangen schälen und sehr klein schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Rührschüssel geben.

Die Spargelstückchen gut unterrühren und dann alles in eine Kastenform (Silikon – ansonsten vorher einfetten) geben.

Den restlichen Käse über den Teig geben und das Brot für 40 Minuten in den Backofen geben.

Als Geschmacksvariante kann man gerne Röstzwiebeln, Schinkenwürfel, Kräuter, gehackte Oliven oder getrocknete Tomaten mit in den Teig geben.

Menü